images/noticia/A5995d11ec6606.png Quartetto Supermercados Bife à milanesa crocante

RECEITAS

Bife à milanesa crocante

Sabe qual a receita de hoje? Bife à milanesa! Como é que resiste? Abaixo, confira uma receita rápida e deliciosa para surpreender a todos, com um delicioso almoço, no fim de semana.

Ingredientes

  • 4 bifes de alcatra amaciados
  • Pimenta calabresa ou do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • Farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 2 ovos inteiros
  • Óleo para fritar

Modo de preparo
  1. Meia hora antes prepare a carne.
     
  2. Tempere os bifes com a pimenta, sal e alho.
     
  3. Deixe em uma vasilha e leve à geladeira.
     
  4. Bata os ovos vigorosamente com o batedor de ovos ou com um garfo até que fique bem fofo e reserve.
     
  5. Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e deixe em um prato raso.
     
  6. Envolva o bife, dos dois lados, no ovo batido e coloque no prato com a farinha de rosca, vire para envolver bem na farinha.
     
  7. Em uma frigideira aqueça uma quantidade generosa de óleo (quase cobrir os bifes), quando estiver bem quente coloque delicadamente o bife.
     
  8. Frite no máximo 2 bifes por vez, deixe dourar.
     
  9. Atenção: mantenha sempre o óleo quente e cuidado para não queimar.

Ver mais Histórias

PICANHA NA MANTEIGA E ERVAS FRESCAS
Como congelar alimentos crus e cozidos corretamente
Carne ao Molho de Cerveja